sedang sedih

Asalamualaikum bunda bunda, kehamilan saya 9minggu 3hari saya ngeflek hari ini pendarahan bgt dan keluar gumpalan dan blm sempet k rs karna sdh malam ? kedua kalinya saya kehilangan buah hati ? yaallah saya pdahal sangat menanti nya ? karna ini belum rezeky aku dan suamiku, hanya saya pasrah kepada tuhan dan iklaskan saja kehilangan kedua kali nya ??????

6 Tanggapan

Ugd terima pasien 24jam bund... segera k ugd kalo udah kyk gini