baby salma

Asalamualaikum bunda2 cantik..q mw tanya..baby q 2 hari babnya gk lancar karena baru mulai mpasi..wajar gk sih..q khawatir soalnya..

2 Tanggapan

cara biar ga sembelit: 1. kasih buah naga/pepaya/pir kukus sbg selingan 2. banyakin minum air putih/susunya 3. encerin dulu teksturnya sementara 4. kasih LT (lemak tambahan) spt margarin, minyak, keju, UB, evoo dll pilih satu aja 5. kurangin sayurnya (serat), kalau sembelit udh berhari2 diskip dlu sayurnya bbrp hr

Wajar kok bun