sufor

bunda2 yg cantik bisa bagi2 solusi gak... baby q skrng dah 6 bln lebih n sudah MPASI. tpi sejak 2 bulan terakhir ini asi q gak lancar bisa di kata kempes gk kyak dlu gtu... kadang si kecil masih haus... smpek ksihan yg di minum asinya gak ada?... law di kasih sufor gonta ganti gk ada yg mau pasti mutah2... jadi cuma tak kasih tmbahan air putih saja baby q suka.. mkn mknan yg bisa bikin asi lancar tetep ?. trus q hrus gmna..?

2 Tanggapan

Coba power pumping 3 hari berturut2 bun. D mlm hari ya pumpingnya. Tekniknya gini

anak.q gk bisa mimik botol..