Vitamin penambah nafsu makan

Bun vitamin penambah nafsu makan untuk anak umur 1 thn yg bagus merk apa yah ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sebenernya gak ada bu yg namanya vit nafsu makan itu, karna pola makan itu balik lagi ke anaknya uda setaun, uda menu keluarga kan? divariasiin bu makanannya, cari yg anaknya suka apa, misal suka kentang, yaaa kentangnya dibikin schotel atau perkedel, dll feeding rulesnya coba dipastiin lagi betul/engga

scoots bagus bun