suntik tt

Asaalamualaikum Bunda emg efek dr suntik tt lengan pegal yah Soalnya baru pertama suntik tt

30 Tanggapan

Ampun bun 3 hari aku baru sembuh dan besok jadwal aku kontrol dan itu juga jadwal suntik tt yang ke dua karna bulan kemaren aku minta bulan sekarang Dan rasa nya haduh males bangettt aku tuh mana takut jarum suntik mana bekas nya pegel udah 3 hari telat kontrol karna alesan suntik tt

5y ago

Pertama suntik tt kandungan 13 week bun sekarang 22 week dan jadwal suntik lagi ?

Iya bun, dulu aku sebelum nikah suntik tt kurang lebih seminggu kerja dengan tangan bengkak, nyeri nya ampun bgt Dan kemaren niat periksa eh malah langsung disuruh suntik tt lagi Pegel banget ini tangan

Iya bun memang gitu dampknya 3hari baru ilang.. Tp klo lg hamil kbnyakan suntik tt jg gabaik, maksimal tt2 kan itu kekebalannya utk 3thn, stlh melahirkan aja utk tt3 nya skalian imunisasi bayinya.

5y ago

Iya bun hehe di buku pink jg ada pnjelasan mngenai suntik tt dan kekebalannya hehe

Iya pegel banget sampe gak bisa di gerakin bun dan rasa sakitnya sampe 4 hari bun ini udah kedua kalinya saya suntik TT

5y ago

Iyah bun Terima kasih Bunda juga semangat yah

Iyaaa. Saya aja sampe bengkak. Teman saya sampe demam. Tapi gak lama kok. Sering2 dikompres + diolesin zambuk aja.

5y ago

Terima kasih bun

Iya bun, ak udh 2x suntik tt. Sblm nikah sama disaat hamil. 3 hr baru ilang pegal2nya

Iya bun...masyaAllah pegal sampe ujung jari bun sampe 3hri bru agak mendingan.

Kalau aku sih seharian wkwkw, bidan ny bilang 1 jam, heu pret bgt...

Suntik tt itu apa sie Gwa kmarin k bidan d suntik pantat Sakit x ?

5y ago

Gk gtw bun ?? mknya saya nanya suntik tt itu apa , kemrin saya d suntik sama bidan d pantat gtw itu apa , kata mertua gwa itu vitamin?

iya bun , aku aja awal suntik TT tangan bengkak biru pula .