suntik tt

Bund efek dr suntik Tt memang nyeri2 ya bund soal nya saya smalaman nggak tdur krna tngan nya nyeri sekali.. Saya baru Dr suntik Tt soal nya

37 Tanggapan

Pas saya suntik TT yg pertama juga setelah nya sakit, ngilu, pegel gitu lengan nya hampir 5hari baru enakan lengan nya ... Pas suntik yg kedua engak sakit sama sekali, kata mamah saya sih itu tuh pas nyuntik nya salah urat atau gak pas gitu, tapi gk tau juga sih 😁

emg iya bun pegel kompres air hangat aja mending bun aku malah dlu gtu sblh kiri suntik tt sebelah kanan ambil darah cek lab skaligus bksnya jd memar 😥😭

beda2 mungkin ya bun, aku jg hbs suntik TT dri pekan lalu, tp ga smpai ngeganggu tdr jg😁 yg ada cuma bekas suntiknya nyut2 sedikit tp ga lama ilang hehe

Pegel2 aja sih bun, dikompres pake air anget tar mendingan kok.. kl sy smp seminggu pegel2nya

Haduuhh bulan ini saya jg jadwalnya suntik tt 😭 males bgt dah ah kalo gak demi dedek mah

Emg gt bun..saya gerak2in aja trs biar ga kaku jg..soalny makin didiemin makin sakit jg

Aku blom suntik tt kehamilan usia 16w... Soalnya waktu sebelum nikah di suntik dlu

Sakit ngilu" gitu tangannya kemrin sy suntik TT bawa sakitnya sampe semingguan

Njarem ... pas awal aja... stlhnya gg ada mslh. Tp mmg kdg ada yg smpe demam

Pegel 2 hari bun tapi gak nyeri , tidur gabisa hadap kanan karna bekas suntikan

4y ago

bunda suntiknya sebelah kanan ya? aku kiri