suntik TT

Bun tadi saya baru suntik tt pertama kok badan langsung pada linu dan pegal yah. Bunda2 pernah tidak merasakan seperti saya

1 Tanggapan

Wajar bun suntik TT memang bikin pegal dan linu, makanya setiap habis suntik TT biasanya kalau dibidan dikasih obat gitu buat mengurangi pegal dan linu.

4y ago

Makasih bun. Saya baru pertama suntik tt waktu mau nikah belum suntik. Eh efek'a sekarang semaleman saya gag bisa tidur badan pegal linu dibagian bahu dan tangan yg di suntik tt