Suntik TT 1

hallo bun, mau nanya dong? efek samping setelah suntik TT 1 ? aku hari minggu abis dr Bidan, kebetulan suntik TT 1 .. eh abis di suntik malah meriang begini.. ada yang ngalamin kaya aku gak bund? soalnya aku baru hamil anak pertama, baru pertama suntik TT 1 juga.. #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Gak ada efek samping lain kecuali ngilu selama 2-3hari di tempat yang di suntik nya.. Aku udah suntik TT1 sama TT2.. Mungkin bunda waktu di suntik ada keluhan, soalnya aku waktu nafas agak sesak bidan gamau suntik, pas udah gak ada keluhan apa apa baru suntik..

Ngga ada efek samping nya bun , mungkin pas suntik tt trombosit bunda lagi turun .