puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

insya allah saya juga ikut puasa 19 week ... persiapan saya cuma minum air banyak sama makan nasi ...yg laen saya gak ada vitamin aja gak ... semoga besok saya kuat dan bayi nya sehat aminn... ada solusinya bun vitamin apa yg harus saya minum

3y ago

aan mariana : dehidrasi kata dokter langsung batalin puasa y bun