puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

saya insyaAllah puasa juga bun, semoga sampai puasanya sampai waktu maghrib nanti🤲🏼 saya hamil 17 weeks, insyaAllah saya dan bunda2 yg ikut berpuasa kuat🥰💪🏼

3y ago

dehidrasi lemas pusing perut melilit perih atau nyeri langsung buat buka y bun.. saran langsung dari dokter rs

aq hamil 8w5d bun coba mau puasa dan ikut sahur ech setelah makanan masuk malah mutah² d minumi susu mutah air mutah haduuhhh gag bisa masuk sama sekali bun 😔😔

3y ago

iya bun tp td aq bilang sama bidanku d suruh gag puasa dulu jangan maksa kasian si dedek ntar

saya 30 Minggu 3 hari insyaallah mau coba ikutan puasa dulu, tp nanti kalo sekiranya ga kuat langsung buka bunda.. ga mau maksain puasa yg penting dedek nya sehat

3y ago

Bismillah y bun ,jngan lupa si adek diajak ngobrol

Semangat mam, aku absen dl puasanya usia kandungan 34w sempet nyoba puasa seminggu sblm ramadhan tp baru jam 11 siang perut udh perih dan kringet dingin

aku gak puasa dulu bund hamil 26week. karena asam lambung naik terus bbrpnhari ini mual muntah lidah pahit lemess lagi. apa gitu yaa kalo mau masuk tm 3 😥

3y ago

Iya bun .saya dulu juga gitu ,pas konsul katanya disuruh makan sedikit tpi sering

bismillah 34w. muda2han d lancarin dan kuat puasa ny samp tr waktu berbuka amiin semangat ya bunda2 yg niat untuk puasa, smoga d lancarin puasany😊

alhamdllh ikut puasa bund hamil 15 week byak2 min air putih,mkan nasi sama sayur terus minum susu juga..sama vit semoga kita sehat selalu ya bunda2

masyaallah semoga lancar ya puasanya bun, saya jg pgn puasa tapi hb saya rendah suka keliyengan lemes, jadi sm ibu saya dan suami ga diizinin puasa😌

3y ago

gpp bun gk puasa.. buat ibu hamil Allah kasih keringanan gk puasa, nanti diqodho di hari lain, karna kondisi org beda2...

Sdh niat sdh ikut sahur Krn yakin bakal mampu hari pertama puasa tpi apalah daya jam 5 keluar semua isi di perut😭usia kandungan masih 8w3d

bun aku hamil UK 27 WEEK AKU kayaknya gak puasa karna baru bntar mkan aja udah laper mulu 😢 sedih sih tapi mau gimana lagi 😢😢