puasa

Asaalamualaikum bunda , Alhmdulillah sahur pertama smoga kita smua diberi klancaran smpai waktunya berbuka nnti ,,insyaallah saya ikut puasa uk 36w5d ,persiapan yg saya lakuin mnum bnyak air putih + makan buah + mnum tablet darah pas malem ,trs pas sahur mnum susu ,mkan sayur bayam ,mnum vitamin ,mnum air putih yg bnyak .kalo bunda smuanya persiapan apa yg dilakuin ? Bismillah ya bun ,,niat ingsun poso 🙏 Slamat berpuasa bagi yg mnjalankan

51 Tanggapan

yuk bismillah yuk semangat bareng2 bunda insyallah aku ikut puasa dgn umur kandungan 4bulan💪 enggak dipaksain sih kalo gag kuat auto makan/minum kasihan dedenya juga kalo dipaksain😁