assalamualaikum..bunsayamau tanya tadi saya periksa ke puskesmas kata puskesmas nya usia kandungan saya 7 bln terakhir saya usg ke rumah sakit bulan

April katanya 3 bln kalo perkiraan saya sekarang bln juni berarti masuk 5 bln ?yg bener yg mana yah bun saya bingung...,

1 Tanggapan

Bunda inget hari pertama mens terakhir kapan. Hitung dari sana aja bund

4y ago

Klo desember akhir mens. Kira2 sekitr 5/6 bln. Nnti klo ke dokter, coba di usg, biar jels usia kehamilan