Bingung

Bunda2 yg baik...mau tanya... Sya periksa di 2 tempat puskesmas N dok umum...teryata HPLnya beda2 yg dari Puskesmas awal bln,tpi dok akhir bln...menurut bunda2 yg bener yg mana... Makasih sebelumnya.....

6 Tanggapan

Emang kalo hpl bidan sama dokter beda" bun.. saya juga iya.. apa lg usg.. nentuinnya bbj 😊

Aku juga beda 10 hari bun

Aku kata dokter & bidan cma beda 1 hari aja.. Jdi ngga bingung nentuin hpl, Klo ga tgl 10 maret ya tgl 11nya.. Tpi kata bidan sih tgl 11..

Kalo aku mnjurus pda prhitungan bidan bun 😁

Emang mayoritas seperti itu bund, pasti ada selisih 1-2w, gak usah worry rileks aja yg ptg semua.nya baik2 saja. Nnt kalau sudah waktu.nya akan ada tanda2 sndr dr si utun.

Di aplikasi berapa bun , terakhir haid tanggal berapa

5y ago

Maksdnya di aplikasi awal atau akhir.. kalo saya emang beda.. nanti di usg beda lagi bun