assalamualaykum bunda2... sy minta sharing dr bunda2, skrg sy sdg hamil anak kedua umur 12w.dulu waktu lahiran pertama saya melalui oprasi caesar, utk yg kedua ini sy ingin skali lahiran normal, dan jarak anak pertama sy dgn hamil kedua ini 2.th 9bln.

Apkh bsa mlhirkan normal stlh caesar.??

5 Tanggapan

Bisa kok bu, terpenting memenuhi syarat. Banyak sekali ibu2 yg program vbac (vaginal birth after caesar) dan berhasil. Lebih baik ibu konsul dgn dokter yg pro vbac ya.

klo udh lebih dr 2 thn bisa bun..bunda positif thinking aja,, dan klo bs bunda ikut senam hamil/ prenatal gentle yoga.... biar dibimbing utk lahiran normal

biasanya kalau lahiran pertama caesar maka lahiran kedua pun caesar. tp untuk lebih pastinya coba bunda konsultasi sama dokter ya

Tergantung kondisi debay ntr bun, klo bsa lhirn normal lbh bgus bun n tnxa dkterx bun bsa ato g lhirnx normal.