assalamualaykum bunda2... sy minta sharing dr bunda2, skrg sy sdg hamil anak kedua umur 12w.dulu waktu lahiran pertama saya melalui oprasi caesar, utk yg kedua ini sy ingin skali lahiran normal, dan jarak anak pertama sy dgn hamil kedua ini 2.th 9bln.

Apkh bsa mlhirkan normal stlh caesar.??

5 Tanggapan

Bisa kok bu, terpenting memenuhi syarat. Banyak sekali ibu2 yg program vbac (vaginal birth after caesar) dan berhasil. Lebih baik ibu konsul dgn dokter yg pro vbac ya.