Usg 4 minggu

Apakahe wajar jika usia kandungan 4 minggu 3 hari janin belum terlihat ?

Usg 4 minggu
122 Tanggapan

wajar, bentuknya aja masih embrio atau mungkin msih mau terbentuk kantung, blm jd janin. tnggu aja d kehamilan 9-11 minggu, ntr udh keliatan janinnya

aku UDG 3 mgg 4 hari belum kelihatan sama sekali. USG ulang 9 mgg alhamdulillah sudah terlihat janin dan detak jantungnya terdengar

wajar aja kok sya uisa 7 minggu hanya kantong saja terus 2 bulan balik lg alhamdulillah dedenya sudah ada dan sehat 👍☺️

wajar banget aku pertama kali usg transvaginal 5w msh kantung, pas kontrol berikutnya di 9w baru terlihat janin dan djj nya

wajar bunda, apalagi dinding perut bunda tebal. alhamdulillah kalau saya 6-7W sdh kelihatan wktu itu. sabar sj bunda ya...

wajar bun...aku 13 weeks baru balik lagi...soalnya pas 4 weeks ngga kelihatan...jadi nunggu 13 weeks aja soalnya kendala biaya

4y ago

sudah ada bun detak jantungnya, kelihatan janinnya udah 258gr detak jantung 160/menit...aku USG karena habis jatuh bun dari kamar mandi

Wajar bun sy aja usia kehamilan 5 minggu belum nampak kantong janin... Pas usia kehamilan 6 minggu 4 hari baru nampak

Bun aku juga 4 minggu masih kantung kok☺️ 6 minggu baru ada detak jantung 0,5 cm didalamnya

4y ago

ini kak aci istrinya bang eki bkn?

wajar bun aku pas tau hamil udah 5 minggu masih berbentuk kantong di priksa lagi pas 11 minggu udah ada janinnya

nda papa bun wajar, 4 mggu br terlihat kantong nya. yg ptg bunda dan kandungannya sehat² selalu .. aamiin