Kantung Janin tidak terlihat

Usia kandungan sudah 4 minggu lebih, saat di USG belum terlihat kantung janinnya. Kenapa ya ?

7 Tanggapan

mana bisa atuh bunda!!,🙄kalau usg ato tanya dokter kantung nya itu usia kandungan 6/7wekks karna 4weksss masih penebalan rahim dan masih gumpalan darah🥴kalau worry tanya ama yang lebih tau yaitu dokter ato bidan okeeee

Wajar biasanya 4minggu ada yg blum kliatan kantongnya . Tunggu 2minggu lg ajaa

Memang usia segitu belum. Nanti 5-6 minggu kantung terlihat meski kecil

Tunggu seminggu lagi bun. 4 minggu kadang masih penebalan rahim.

Saya jg belum. Waktu 6w itu jg baru 2.16cm besar kantung nya

Lah kaan bisa tanya dokter bu pas di cek biar lebih pasti

wajar bunda ,, biasanya baru penebalan rahim