usg

Apakah usg 6 bulan udah kelihatan bun?

45 Tanggapan

Ambigu nih, keliatan apa Bun? Janin? Dari 8w udah keliatan. Atau JK? Tergantung posisi bayi nya juga untung²an kalo itu

Keliatan apanya nih bun yg ditanya? Janin atau JK? Tpi biasanya semua keliatan kok jgn khawatir

sudah bun saya juga usg untuk ngelihat jenis kelamin nya uk 6bln alhamdulillah keliatan jelas

Sudah bun kemarin aku juga usg 6 bulan udah kelihatan tp tergantung posisi debay nya juga

Sudan bun, aku kemarin USG sudah keluhan JK nya bun usia khmilan 6bln

Aku kemarin 19week USG malahan udh jelas bgt kelaminnya Bun hihi

Walaupun usg 2 bulan 1 bulan juga udah kelihatan 🤔🤔

kelihatan apanya bun?kalo JK dr 16w jg udah kelihatan

Untuk melihat jenis kelamin 6 bulan sdh bisa bun

Dari usia 5 bulan sudah terlihat kelaminnya bun