usg

Bun aq udah 2 kali usg , di usia kandungan 6 bulan trus 7 bulan tapi belum kelihatan jenis kelamin nya

usg
2 Tanggapan

Semua tergantung posisi dd nya pas lg di usg bun.. Dd nya mungkin nutupin.. Sy jg gt, dd nya nutupin trs kalo di usg, baru ketauab kemaren pas usg di uk 30wk.. Sabar aja bunda.. 😁 Mngkin dd nya pemalu.. 😁

Biasanya usia kandungan segiti uda kelihatan lo bun, soalnya kata dokter yang aq usg itu usia kandungan 5bulan uda bisa lihat jenis kelamin tp aku kemarin usg di usia kandungan 7bulan