Hasil USG meleset

Bun ada ga yg udah USG 4dimensi hasilnya cewe dan kelihatan JK nya, tapi pas lahiran Cowo? Pas USG 6 bulan#seriusnanya

3 Tanggapan

kemungkinan posisi janin nya yg bikin salah,dan biasanya kelamin anak cowok itu terbentuk sempurna di 7bln kandungan.aku tiap bulan usg,tiap bulan juga pasti nanya dan dr nya bilang ini cewek ya kelihatan burger nya bukan monas😊

bisa aja bun klo dokternya slh memprediksi

usg lg buat memastikan.

12mo ago

soalnya saya gt. awalnya dibilang cewe, trs cowo cowo terus. lahirnya cowo beneran