Ciri stunting

Apakah tumbuh gigi lambat merupakan salah satu ciri stunting??? ponakan ku 9 bulan belom ada gigi nya satupun, jadi khawatir

5 Tanggapan

mungkin tetangga nya udah pada tumgi kali ya bund? jadi worry karna ponakan belum tumgi 😁 anakku 9,5bulan baru mau nongol gigi nya, padahal temen temennya udah pada banyak giginya, tapi aku santuy, karna anak pertamaku pun tumgi pas 11bulan, 1th bisa jalan lgsg proses tumgi banyak

Ya Allah, baru jga 9 bulan bun,, ank sya jalan 10 bulan jga blum ada nongol apa2 tuh,,, slow aja, ga ush apa2 di khawatirin selagi blum masuk batas maksimal,,,

anakku 9bln jg belom tumgi . temen temenya giginya udah 6 . 😁

nggak, red flag tumbuh gigi usia 18 bulan.

10bulan baru nongol sebiji beras ni anaku