Ciri ciri anak tumbuh gigi

Mau tanya bu ciri ciri anak tumbuh gigi itu apa yaa?

5 Tanggapan

pengalaman anakku sekarang, demam sampe 4 hari naik turun sampe d bawa igd, pulang dari rs juga masih demam gak tau nya mau jadi gigi langsung 2, alhamdulillah nya gak ngeces cuma gitu mau nya gigit apa aja yg dia pegang

1y ago

kalau demam boleh dikasih obat ngga ya bun?

pengalaman anak saya gusinya bengkak, sering gigit apa aja sampe greget2. trs demam tpi cuma bagian kepala doang, sama kalo tidur sering kebangun.

Kalau pengalaman ku bun, demam selama 4 hari, suhunya tinggi banget sampai 39,2 derajat… Ehh ngak taunya malah tumbuh gigi 3

1y ago

gimana ya Bun klw ngga mau makan ngga mau nenen..khawatir malah kenapa2.. aku jadinya pumping terus aku sendokin ...klw makan akhirnya muntah

Biasanya sih rewel apalagi kalo tidur kayak gak nyenyak (bangun mulu) bun namanya gaenak pasti gusinya

1y ago

gusinya kayak bengkak gitu ngga bun?

Anaknya bakal ngeces bun itu si yg pasti

1y ago

Ooo baru tau aku bun. Brarti tiap anak beda2 ya perkembangannya