Apakah sperma yg sering masuk di TM 1 bisa keguguran? Apa mungkin bisa terjadi pembuahan lagi?

10 Tanggapan

Fyi, Terjadinya pembuahan jika ada telur mateng bertemu dengan sperma bund. Jadi klo skrg kondisi udah hamil dan berbentuk kantung/udh ada janin ga mgkn lagi ada nya pembuahan krn gaada telur yg dibuahin. Setau saya sangat tidak disarankan untuk HB di TM1 oleh dokter. Lebih baik dihindari dahulu smpai TM2