sperma masuk

Apa yg akan terjadi saat sedang hamil dan melakukan seks sperma masih masuk kedalam?

48 Tanggapan

Alhamdulillah aman bun, dari awal hamil smpai sekarang 31minggu selalu kluar didalam.. N menurut saya, ngk tau sama bunda" yg lain.. Pas trimester pertama itu aq ngerasa enk banget hb, lebih enak dari sebelum hamil bun ☺🤫🤭

Klw di trimester 1 katanya ngk boleh bisa mengakibatkan keguguran pengalaman sy dlu trimester 1 tiap Hb sll dimasukkan didlm,eeh bnran keguguran jd klw udah di trimester 3 justru bagus

Aku dri awal hamil smpe skrg 25w klo Hb paksu keluarin d dlm terus kok bun, tpi alhamdulillah gpp smpe skrg, padahal sblmnya aku prnh keguguran

tergantung bund .. kalo masih muda biasanya kalo terlalu sering akan mancing kontraksi .. kalo dah TM 3 bagus untuk memperlancar persalinan .

Beda2 tiap bumil, ada yg menyebabkan ketuban pecah ada juga yg merasakan mules/kontraksi. Kalo saya sih selama ini gak knp2 Alhamdulillah

Kalo dikeluarinnya pas trimester 3, paling jadi kontraksi ringan, ngilu² sama sering keluar lendir 🤣 berharap segera lahiran

Beberapa bumil mungkin mengalami kontraksi rahim, Bun. Tapi ada juga beberapa yg ga ada masalah meskipun sperma masuk ke dalam.

Gapapa bun kalo kandungannya kuat Aku jg waktu hamil muda seminggu 2x kluar di dlm Skrg udh 26week Bayiku aman insyaallah

Gpp .. gak akan tembus ke bayi , saya juga suka HB dikeliarin didalem dari TM 1 sekarang udah TM3

Tergantung kondisi kehamilan & uk ny bun.. Baiknya konsul sm spog nya.. Nnti dksh saran ko