pembuahan

Apakah sperma yang masuk ke dalam rahim pertama kali bisa menyebabkan hamil?

27 Tanggapan

Belum tentu bun,,, Buktinya orang menikah bertahun2 blm tentu lgsg hamil. Tapi ada juga orang yg baru menikah di saat perempuan pada masa subur lalu bertemu sperma bisa lgsg hamil. Jadi tergantung kondisi juga bun,, masuk sperma pertama kali belum tentu hamil

Jika ibu ovulasi dan ada sperma bisa terjadi pembuahan Ovulasi hanya 24 jam. Sebaiknya ketahuilah masa subur ibu dengan sistem kalender dan alat tes ovulasi untuk meningkatkan persentasi kehamilan

Tergantung kualitas sperma dan masa kesuburan bundanya. Klo HB di pagi hari dan kebetulan bunda sdg masa subur beuh itu mantap langsung jadi , karena kualitas sperma bagus ktanya waktu pagi

Tergantung yang dibuahi sedang masa subur atau nggak bun, tp ga mesti juga, kalau udh siap dibuahi nanti jadi deh bun..

Tergantung ada sel telur yg siap dibuahi / gak. Dan tergantung kesuburan dari sperma sama sel telurnya bagus apa gak

kurang tau ya,, tp yang pasti saya haid di hari resepsi nikah saya, pas bulan depannya ga dapet haid lgi,,

Klo spermanya pas bagus n sehat ... kn sperma jg gk sembarang yg bisa masuk.. pnjang bgt prosesnya..

Kalo aku si kayanya iya bun, soalnya umue kehamilanku pas banget sama hari terakhir haid

Bisa iya, bisa engga. Kalo spermanya nyasar atau lagi ga mood yah ga bisa hamil 🙃🙃🙃

4y ago

Yahhh hahaha kalo pw apalagi yah hahaha

🙄 kalo sperma x lagi mood y bsa hamil.. Tp kalo lagi uring2an y gak.