pembuahan

Assalamualaikum wr.wb Saya baru menikah sekitar 2 thnan ini.... sebelumnya saya dann suami tidak mengikuti program KB dan lain sebagainya.... Jika berhubungan intim kami hanya menggunakan kondom,,setelah 2 th berlalu kami ber2 ingin punya anak,,, pertanyaan saya,,apakah sperma suami saya yg pertama kali masuk kerahim bisa menyebabkan hamil???? sebelumnya hanya menggunakan kondom Terimakasih

3 Tanggapan

Kalo tidak dalam masa subur dan kondisi sperma buruk ya gak bisa Bun,,, Pembuahan terjadi gak cm karena sperma yg pertama x masuk,, tp ditunjang sama kualitas sperma dan ovum juga,, tingkat stress jg berpengaruh

Wa'alaikumsalam... Kalau bunda sedang dimasa subur dan suami bunda jg sedang bagus kesehatannya InsyaAllah bisa langsung jadi 😊

Waalaikumsalam. In syaa allah bun