tentang pembuahan

apakah lw sperma laki" yg di keluarkan Dluar rahim apa ada kemungkinan hamil

10 Tanggapan

Biasanya pelumas alami penis (maaf) juga mengandung sperma, bisa terbuahi juga loh Bun. Terus biasanya juga walau penis sudah tercabut, mungkin refleksnya ga secepat dengan sperma yang keluar duluan, bisa hamil juga 😅

Kayanya gk bun, kecuali kalo dimasukan lgi tapi ga dila mungkin bisa, kerna sebagian yg sisa masuk lagi

Bun sperma Klo dah Ketemu zigot pasti jadi pembuahan Klo gak Yah Gak Bakalan Kebobolan bun

Bisa jadi, waktu perempuan di masa subur. Dan yg laki2 telat meskipun hanya setetes.

Bsa aja bund ada kmngkinan hamil apalgi klo gak oke pngaman

ini keknya org yg takut kebobolan deh

Kemungkinan. Hamil pasti ada Bun

Tidak ada yang tidak mungkin

Kalau rezeki pasti hamil bun

Maksudnya gimana bun?

4y ago

Pake kondom aja klo memang blm mau hamil dl..