Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

pastiin cek lab untuk analis sperma bund klo mmng hasil nya positif nnti d kasih arahan, d berikan resep dan biasa nya nnti suami balik lgi k pola hidup sehat bund arahan dari : - makanan yg mkn - olahraga, minimal jalan kaki tiap pagi keliling kompleks - stop rokok - berandam air panas - bnyakin mkn ice cream itu juga ngaruh loh bund dan waktu HB pun memengaruhi loh bund, ideal nya abis shalat subuh ya bund jam mlm kurang baik krna kn tubuh cape dan kecapean itu memengaruhi kualitas sperma bund semngat bunda..