Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

sudah pernah d cek bun? d cek aja dulu... ga ada yg tau cuma dari nebak²... temen kantorku pernah cerita kalau waktu awal nikah suaminya sempat minder, takut lama kosong karena sperma encer.. tapi ternyata ga ada masalah.. malah baru 2 bulan nikah dia udah hamil.. duluan dia dari aku.. diperiksa menyeluruh bunda dan suami.. ? semangat bun..