Seputar kehamilan

Apakah sperma encer sulit untuk hamil? Karena saya sudah menikah hampir 2 tahun tapi belum dikasih momongan

38 Tanggapan

bun suamiku dulu di diagnosis OAT tadinya promil ke dokter ga berlanjut karna biaya nya yg mahal akhirnya saya dan suami pola hidup sehat bun suami makan sayur dan daging merah saya makan sayuran aja bun trs olahraga juga nah terus berdo'a sama allah minta pengen dianugrahkan anak yg soleh sholehah insya allah bun usaha tidak pernah mengkhianati hasil dan inget bun suami jangan pernah dikasih obat warung atau jamu tradisional atau jamu sashet itu ga bagus untuk sperma kata dr. andrologi banyakin makan dan minun yg mengandung vit c buat suami .

1y ago

yg penting udh tau dulu kondisinya jd pola hidup menyesuaikan y bun..