Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lah

Apakah saya salah mendiamkan ibu saya karena sudah mengatakan saya wanita gagal dan cacat karena lahiran SC? Sudah memarahi saya karena anak saya bingung puting dan lebih milih nyusu di DOT? Dan menyalahkan saya terus menerus....

18 Tanggapan

gak salah bund, bunda harus menjaga kewarasan bunda dan mental bund, ibu menyusui harus happy bilang sm suaminya bund klo pingin waras dan ga tertekan minta pindah rumah dr situ biar ibunya bunda juga mikir dan intropeksi nantinya

3y ago

haha semoga kita bahagia selalu ya bunda aamiin