marah sama anak

bunda , setiap habis marah/kesel sama anak saya selalu berpikir segitu buruknya kah saya menjadi seorang ibu baru? apakah hanya saya yg selalu memarahi anak ketika saya merasa capek? salah ga kalo saya mendiamkan anak untuk mengalihkan rasa marah saya? saya bingung bunda, saya takut salah mendidik anak :(

2 Tanggapan

Itu ujian untuk Ibu baru, jangan tunjukan sikap marah kita ke anak,anak kasihan ngga bakalan tau apaยฒ...yang ada ntar pas gede itu anak bakalan gampang depresi dan meniru apa yang waktu kecil dia liat,.

Namanya mendidik anak, pasti ada rasa takut kalo salah didik, Bun. Buat mengalihkan emosi, coba tarik napas dalam2 dan baca doa, Bun