food processor utk MPASI

Apakah perlu membeli food processor utk MPASI bayi?

4 Tanggapan

Saya ada postingan ttg peralatan mpasi termasuk food processor (kelebihan dan kekurangannya). Monggo kalau mau dilihat : https://community.theasianparent.com/q/bingung_apa_yang_perlu_disiapin_karena_banyak_banget_option_dan_kadang_nggak_tau/1977472?d=ios&ct=q&share=true

tdinya aku mau beli bun, namanya jg anak pertama kan pgn nya kasi semaksimal mungkin, tp kalo dipikir2 cm kepake 4 bulan bun. stlh itu apa yg kita makan bs dimakan jg sama bayi jd cm sekali masak skalian buat smua.

Aku beli yang manual, food grinder,,

Saya memasak pakai yg ada dirumah saja bun

4y ago

Baik.bun. tkasih utk infonya ya.