Jenis feses bayi

Apakah Parents masih bingung membedakan jenis feses bayi? #theasianparentindonesia #kumpulaninfografik #tips #info #bayi #bayisehat

Jenis feses bayi
30 Tanggapan

anakku wktu usia 2 bln sering bab ny ada lendirnya sprti jelly...wrnany kuning pekat... lma lma ga gtu lg..stlah usia 3 bln bab ny jdi kya pasta,wrnany kuning biasa dan bab ny seminggu sekali...ga rewel dan nyusu pun 1 jam skali..

Bab anaku umur 3 bln cair berlendir dan kadang keluar darah Udah ke DSA 6x tidak ada perkembangan Udah ganti DSA 3x sama saja Diagnosa alergi, ibu udah diet alergi jg tetap saja Anaku hanya konsumsi Asi saja

8mo ago

kemarin sempat konsul sama dsa katanya gpp selama bb nya naik. tp aku tetep worry soalnya sering banget pup nya berlendir

baby saya umur 6bln 6 hari fases nya warna hijau terus tdk berlendir pekat hampir tiap bab warna e hijau tdk minum ASI hanya sufor saja knp ya ada yg seperti baby saya kah...sharing dong bun mksh

mau tanya Bun anakku umur 1th lebih tp kok bab keras terus ya. smpe nangis kenceng Bun saking sakitnya ngeluarin . udh sya bawa ke DSA tp katanya gpp minta saran bun

3y ago

sama² bun

bayi saya sejak usia 3 bulan tekstur nya udah jarang berbiji lg. tp saya baca2 selama tekstur dan warnanya masih seperti mustard berarti aman..

bunda ada nggak sih yang anaknya baru dua Minggu tapi belum bab selama seminggu, tolong dijawab ya, saya butuh bantuan,,, bayi nya di kasi full ASI

3y ago

Kalo full ASI gpp gak bab seminggu. Pkoknya batasannya max 2mggu.

anakku 10 bulan susah sekarang maem bubur maunya nasi...pupnya masih oke...tapi aku yang khawatir udah boleh belum ya makan nasi

Ankku 1thun setengan 3hri ini klw bab ngeden prtama encer trs ngeden lg bru nggk.. Tp bntuknya kyk bubur lembek gtu... Gmna y

tiap anak bab pasti di liat warna, tekstur, dan berapa x dy bab. expresi saat bayi ngeden tuh lucu, beda pokoknya.

Bab anakku skrg berlendir dan berdarah, tp ga cair dan ga keras jg ada ampas nya .. itu kenapa ya ?

3y ago

Ganti DSA aja mbak, cari second alternatif.