Assalamualaikum. mau tanya apakah normal 16 Minggu belum kedengar detak jantung janin

Apakah normal

11 Tanggapan

Kalau cek nya di bidan pakai doppler wajar, menurut info dr bunda2 di sini biasanya baru terdeteksi di W20. Normalnya dr W7 udah ada DJJ nya, kalau cek ke SpOG pakai USG akan terdengar. Coba bunda ke SpOG aja utk USG biar sekalian bisa liat debaynya udah segede apa bund, hepi banget rasanya nanti pas liat debay di perut via USG 😊

9mo ago

q pakai dopler usia 16 minggu udah terdengar

Mom 16week itu masih susah ketemu DJJ nya? Kecuali USG ke dokter SPoG pasti kedengeran, saya dulu ke bidan usia segitu blm kedengeran, pas 19week cek di bidan pake alat doppler itu kedengeran sedikit DJJ nya, itupun masih blm terlalu kuat suaranya. Normal ya mom itu😍

klo pke dopler biasanya 20w bunn bru kdngran, aku pnya alatnya ko bun aku pas 16w aku priksa emg susah crinyaa bun krna msh kecil dan blm tau posisi djj nya sblh mna, klo di spog udh jelas bgt bun

aku cek ke bidan dengar DJJ pakai dopler dari 10w udah bisa denger DJJ nya bun tp belum terlalu jelas, Sebaiknya USG bun kemarin di posyandu 16w kata bidannya DJJ bagus, janin nya udah mulai gerak bun

kemarin aku posyandu dan dicek masih belum jelas detak jantung janinnya Bun, kata bidannya sih bakal jelas di Minggu ke 20 jdi masih normal Bun. saran aku kalo mau lebih jelas mnding USG aja bun

klo lewat usg harusnya udh. bahkan di 10wk aja udh kedengeran . tp klo pake dopler katanya di 16w baru kedengeran cmiiw~

Coba di usg aja bun aku kmrin usg 2d aja pertama kali itu di 9week happy banget rasanya usg juga murah kok bun 180.000 aja

saya 15w udh jelas bnget djj nya pke Doppler bidan, cuma memang pada umumnya di 20w

sy usg 8w udah kedengeran detak jantungnya bund. kalo doppler kurang tau ya.

aku kemarin uk 15 minggu sudah kedengar bun