Bayi 5 bulan 20 hari sering tidur dan tidak rewel

Apakah normal

11 Tanggapan

banyak emak² yg memimpikan anak gak rewel supaya emaknya bisa metime sebentaaaar aja. eh, mba malah bingung anaknya gak rewel 😅 selama tumbuh kembangnya bagus & anak tetap aktif ya normal aja mba, harus banyak bersyukur.

2y ago

beda² tiap bayi mba, tergantung suasana dirumahnya jg. mungkin aja dirumah temen2 mba kurang nyaman jd anaknya pada rewel. bayi 5blnan biasanya sdh mulai anteng, rata2 paling rewel tuh antara usia 2-4 bln

normal bund anaku ajah sekarang yg 6 bulan setiap jam 10 pagi sampai jam 12 tidur bangun" main trus jam 2/3 an udh gantuk dan tidur lagi sampe sore nanti abis isya jam 8/9 udh tidur lagi sampe jam 6 pagi 🤣 bangun" cuman minta mik susu

Aku malah pgn anakku cpt punya jam tidur yg normal bun :') skrg baru 3bulan tp jam tidurnya msh berantakan bgt ya Allah .. seminggu teratur, kesananya berantakan lagi.. sampe puyeng kepala ku 😫

kmrn ada yg nanya hamil ga sembelit normal.apa gak..skrg ada yg nanya bayi nya ga rewel normal apa gak 🙃..sunggu anugerah bun klo.anaknya ga rewel n enak tidurnya yg penting perkembangannya bagus

2y ago

Alhamdulillah bund terimakasih

mallah enak Bund babyku jalan 3bln pagi sampe maghrib ngga tidur kalo ngga digendong 😅

2y ago

umur segitu emang begitu perkembangan nya bund

yaa bagus donx,kalo rewel mulu mah nanti emaknya juga yg repot

maaf bun jam tdrnya emang bagaimana? meleknya berapa lama?

2y ago

normal bun anak umur segitu memang jam tdrnya bisa 15 jam an kadang lebih dan biasanya dibagi menjadi 3x waktu tdrnya nanti diatas 1 thn uda mulai bnyk rasa ingin tahunya uda ga sebanyak jam tdr waktu sekarang..

harusnya bersyukur bun kalau tidak rewel.

normal loh bun malah enak itu klo ga rewel😁

2y ago

Alhamdulillah bund

lucu deh bunda wkwkwk