Bayi 10 bulan 20 hari tidur malam gelisah nangis

Bayi 10 bulan 20 hari tidur malam gelisah rewel nangis kebangun terus sudah 4 malam kenapa ya bund?

3 Tanggapan

bun gmn anaknya skrg, bayi sy sama begitu usia 10 bulan udh 4 mlam gelisah gitu kebangun nangis sering minta nyusu kbtulan lagi pilek jg

Bun, ini sama banget seperti bayi ku. Apakah sampai sekarang bayi bunda masih nangis gelisah nangis

perutnya kembung mungkin bu.. pijat d baby spa coba bun..biar enakan badannya

5mo ago

udah bund,pijat ilu di rumah juga tpi udh 4 hari gni terus