Info testpeck

Apakah negatif atau positif?

Info testpeck
32 Tanggapan

itu yg muncul garis test nya doang garis kontrol d blakangnya gamuncul sbg tanda penggunaan tespek benar brati ada yg salah ama penggunaanya bisa krena nyelup klamaan , nyelup kurang lama , nyelup lbih dr batas Max , atau tespek rusak/kadaluwarsa jdi solusinya COBA TESPEK LAGI BU ;)

saya juga kmrin telat 2 bulan d taspek negatif dan d bulan ketiga sya coba konsul karna kecapean terlalu cape dan bnyak fikiran ajah mknya haidnya telat

sepertinya testpack yg ini rusak, karena kalo negatif, harusnya garis merahnya timbul dibagian atas, coba beli test pack yg baru aja, dan ulangi tes nya

negatif mas bagas kan jelas jelas mas nya lakik ngapa ikutan TP mau buat rame apa mau ikut ikut RAGIL keluarga bahagia di Jerman 🤣🤣

3y ago

mungkin beli nya kaga ada bungkus bund🙊😅

invalid deh itu kayanya , kalo negatif cuma muncul di line control , tapi itu di test line nya yg terang

Kalo garis 1 dikemasannya ... artinya positif apa negatif yaa... coba tolong dibacakan biar samasama belajar

di ulang lagi aja bun siapa tau tespek yang ini rusak, ulangi besok pas pagi2

saya udah telat haid jln 3 bulan tpi dites garis satu mllu

3y ago

betul. ikuti saran bidan untuk USG

kayaknya rusak ya tespek nya? coba beli lagi deh

di kemasannya kan ada petunjuk pak 😅