Testpeck samar2

Maaf bunda²...mau tanya dong. Ini hasilnya positif atau negatif ya,soalnya samar2 garis satunya. Terimakasih 🙏

Testpeck samar2
25 Tanggapan

insyaallah positif bund ,soalnya saya dlu jg pke merk itu dan garisnya jg samar kya gtu . setelah seminggu saya usg alhamdulillah udah dapet 4 minggu 2 hari .

Positif mba, pengalaman kmrn usg, biasanya kl samar2 gitu masih penebalan rahim aja, biar mantep langsung ke dokter aja tar dikasih vitamin dsb

mungin dicoba lagi bun di testpack pake testpack yang berbeda merk nya kalo sama bunda berarti positif,,kemarin saya juga gitu bun😊😊

Aku dlu gitu juga bun samar2 tp garis 2 pas periksa ke dokter positif alhamdulillah😁 semoga positif ya bun🤲🏻

positif bund tapi hcg nya masih rendah jadi samar², cba aja nanti tespek lagi beberpa minggu lagi, tpi itu juga udah positif.

insyaAllah positif itu bun, coba dalam 3hari lagi biasa lebih jelas hasilnya ☺ soalnya aku juga begitu

Positif bun insyaAllah. Aku juga awal testpack telat 3 hari kayak gitu. Tp hari2 berikutnya tambah tebal alhamdulillah

insyaallah positif bund ... karna samar hormon hcg belum cukup banyak soalnya pengalaman aku gitu

saya kemarin juga samar begitu bun, dan alhamdulillah positif.. coba ajj usg bun biar lebih yakin

dulu aku juga gitu bun, testapck 1 samar trus selang 2 hari testpack lagi hasilnya garis 2 jelas