Minuman yang dikonsumsi bumil

Apakah minum kopi 1 cangkir setiap hari mempengaruhi janin? Atau air ketubannya bun??

27 Tanggapan

Menurut yang saya baca, kafein masih boleh bun tapi tidak berlebih, hanya sekitar 200mg/hari. Namun harus digarisbawahi bun, kondisi setiap orang berbeda, lebih baik konsultasikan dulu dengan dokter/bidan Bunda. Saya juga TM 1 sering sekali minum kopi untuk teman mengerjakan deadline dan tidak masalah, hanya saja bila kebanyakan takut perih di lambung. Coba konsultasikan ke dokter/bidan dulu ya bu, dengan melihat kondisi ibu