Minuman yang dikonsumsi bumil

Apakah minum kopi 1 cangkir setiap hari mempengaruhi janin? Atau air ketubannya bun??

27 Tanggapan

aku tiap hari ngopi tubruk item bun..soalnya kalo ga ngopi malah uring2an berasa ada yg kurang..😁insha allah masih aman asal jgan lebih dr 2 cangkir kopi sehari.

minum kopi sii boleh boleh saja bund asal jgn keseringan apalagi sampai setiap hari gitu kan sudah ada peringatan bumil kurangin kafein seperti teh ataupun kopi

Kopi mengandung cafein, yg berbahaya itu cafein. Cafein bisa menyebabkan janin susah menyerap nutrisi, jadi perkembangan janin bisa terhambat.

jangan minum kopi/teh setiap hari bun. kopi/teh mengandung kafein yg bisa menghambat penyerapan zat besi

aq kok gk dibolehin sma dokter pas USG kemaren. gk boleh minum kopi sma disuruh ngurangin teh

1y ago

iya ya bun... duhh pdhal kopi tu enak banget tp demi anak gimana lgi kn 😁

Jangan keseringan minum kopi bund, bisa menghambat penyerapan vitamin yg sdg qt konsum

boleh tapi 1 cangkir aja yaa bun soalnya batasan kafein pada bumil sehari 200/mg aja.

lebih baik minum susu buat bumil dr pada kopi Bun gak baik soalnya kopi kalo banyak"

ngaruh ke kadar haemoglobin mams. klo ad riwayat anemia better di hindari dlu sih

aduhh jangan bun, saya slama hamil ngejauhin bgt yg brbau2 cafein..