Tanda-tanda awal kehamilan

Saya sedang promil,penantian 10thn,saat ini sy merasakan Payudara bengkak dan sakit saat d sentuh,2 minggu ini sy merasakan mual dan muntah,saat naik mobil biasanya sy ngak pernah mual apalagi muntah,tp minggu lalu saat pulang kampung sy mual dan muntah,sy belum telat haid,apakah yang sy rasakan termaksud tanda kehamilan#seriusnanya

2 Tanggapan

bisa jadi bun. Coba test pack aja. mudah2an Allah amanahkan sikecil utk bunda. Aamiin

2y ago

sebaik nya setelah 2 minggu telat dek baru ditespek

cb test bun saat telat haid seminggu

2y ago

makasih sarannya bun..semoga sj positif hamil