Jenis kelamin

Apakah jenis kelamin bayi selalu tepat jika di usg atau tdk, karna kemarin sy dari usg ke dokter umur kandungan ku sdh 26 Wek katanya laki², tapi sy masih yakin klw yg sy kandung adalah bayi perempuan, apa kah biasa ada yg tdk tepat usg nya bun, mohon info nya 🙏🏻

2 Tanggapan

sama kaya aku aku usg diusia 20week . kata dokternya kemungkinan cewe . tapi saya dan keluarga malah yakin nya cowo 😅 . dokternya juga masih bilang "kemungkinan" jadi nnti bulan depan saya mau mastiin lagi bener cewe atau cowo .

10mo ago

sama bun, sy juga dua bln kedepan menjelang hpl mau usg lagi pastikan cewe atau cowo 😁

USG bisa aja keliru kakak ipar USG cowo pas lahir cwe

10mo ago

iyaa,, mudah²an seperti ini juga nanti bisa tdk akurat di usg