Jenis kelamin bayi

Hpl september yg sdh usg JK nya laki² atau perempuan bun? Kalo saya usg 5bln insyaAllah laki² Dan dikampungku skrng hpl agustus-november rata² jk laki²

7 Tanggapan

Uk 25week kata dr cowok , usg lagi di UK 28 week alhamdulillah cowok lagi , kemarin usg di uk 31 week cowok lg bund ,, tapi si dede gamau nunjukin mukanya pasti pas sungsanggg jadi blm bisa usg 4d , ada yang sama bun

usg pertama pas 25w bayi sungsang kata dokter cowo trs 30w usg kelihatan jk nya kalau cewe❤️

Alhamdulillah tiga dokter yg berbeda bilang kalau hasil USG Alhamdulillah cewek

alhmdllah USG dua dokter yg berbeda dan hasil'a cwe🥰

aku 3c USG cwe bunda Alhamdulillah apa aja ttp bersyukur

Alhamdulillah cewek... padahal 3 temennya cowok 😁

aku belum USG kak