Jenis Kelamin Bayi

Bun mau tanya,saat usia kandungan 5 bulan sy USG dan kata Dokter jenis kelamin Baby laki²,tp pas bulan berikutnya USG 4D katanya baby nya perempuan. Itu gmn ya Bund,koq bisa berubah gtu? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

JK tidak ada yg berubah bun, itu terjadi karna kesalahan pengamatan dokter saja. hal itu biasanya dipengaruhi sama posisi bayinya

karna posisi baby nya gak pas kadang ketutupan tangan kaki atau malah ga keliatan samsek