kehamilan

apakah ini positif ??

kehamilan
161 Tanggapan

Selamat bun... Jadi keinget saya sendiri pas pertama hamil... Karna sudah menunggu 3.5 tahun... G percaya kalau tespek nya positif... Sampai bilang suami... Aq tespek lagi ya pak... "Suami cuma bilang, silahkan... Aq sdh yakin itu positif" Rasanya tidak bisa d ungkapin bahagia nya... Alhamdulilah sekarang baby sudah umur 4 bulan... Selamat ya bun...

InshaAllah positif.. Sama, sy dulu juga begitu .tespek samar.. Ps ke bidan Alhamdulillah...positif 2mingguan.. Sekarang bayi sy udah 9 bulan.. Semoga sehat selalu bundaa🤗

Iya positif tapi pastiin dulu nanti ke bidan atau dokter kandungannya kalo udah 1 bln kelewat haidnya bun biar pas usg gak siasia jadi udah keliatan kantong atau janinnya

masyaallah.. selamat ya bunda positif...itu janin nya masih muda bngett... nnti klu udah seminggu dua minggu sebulan jdi jlas kok.. fii amanillah...

Sepertinya positif, bun. Tinggal cek ke bidan atau dokter untuk lebih memastikan. Mulai dijaga, bun... Jangan capek2. Semoga sesuai harapan ❤️

Insyaallah ini positif bun.. Selamat yaa semoga lancar selalu kehamilan nya hingga persalinan.., 🤗🤗

Masih samar bun, tunggu seminggu lagi baru d tes kembali pasti hasilnya garis 2 yg lebih cerah😇

Positif bunda.. kalo pengen jelas lagi tes 1minggu lagi,di pagi hari saat pipis pertama kali ya bunda..

Positif bun, saya juga seperti itu pas pertama di testpack. Dan alhmdllh skrbg udah 7 bln

positif agak samar memang coba lg 3 hari pasti jelas bgt.. kmrn ak gitu soalnya ...