kehamilan

apakah ini positif ??

kehamilan
161 Tanggapan

Alhamdulillah Bun, biar lebih jelas lagi periksakan ke dokter kandungan bun 😊

Insyaallah positif Bun, aku pas taspeck perama hasilnya sama ka bunda 😊

Kemungkinan besar positif bunda, lebih pastinya bunda bisa cek ke dokter

langsung aja ke dr kandungan jangan ke bidan sia sia nanti ,

di kemasan kan ada petunjuknya kok masih tanya hal se speleh ini

Kalo kata petunjuk di bungkusnya gimana? Ga baca kah? Ato gak mau baca?

4y ago

atau mau pamer aja😢

Apakah anda g bisa baca petunjuk di kemasannya? 😪

Positif lah mak. Kan ada tulisan juga di bungkus testpacknya.

Saya sblmnya begini Puji Tuhan sdh positif bun.. Selamat yaa

Bunda emang di bungkus testpacknya ga ada petunjuknya? Hehe