arti ini gimana

Apakah ini ada janin atau gimana

arti ini gimana
6 Tanggapan

Bunda sdh test pack dan hasilny positif? Kira2 brp mnggu usia kandngnny kalo hamil... Lmren sya usg 8 mnggu... Ada kantung dan janinny.. Di layar usg Keliatan janinnya bergerak.. Detak jntungny...

5y ago

Hasilnya positif bun, usia nya kata dokter 7-8 minggu.

Sudah dijelaskan , cmn pengen tau apa benar dgn hasilnya itu. Soalnya kata dokter itu tidak ada kantungnya. Tpi ko saya liat dgn foto yg pernh diliat dan sama ko mereka bisa tumbuh.

5y ago

Ini saya udah coba didokter lain dan dikasih saran yang bisa memotivikasi diri saya dan suami. Dan semoga hasilnya bisa puas dgn usaha yg disarankan dari dokter yang ini.

lah gak nanya dokternya ? pas usg harusnya tnya dong.. jgn dokter yg cerewet.. kita yg aktif nanya bund bidan aja blm tentu bsa baca gambar hasil USG

Penjelasan dokter gimana bun? Dokternya pasti menjelaskn bun gak mungkin dokternya diam diam aja..

5y ago

Iya menjelaskan , tpi skrng orang baru prtama tau kalo hamil dan trnyta tesnya seperti itu rasa saya itu kaget dan mau ngomong dgn apa yg sudh dijlskan itu rasanya kurang puas. Makanya saya bertnya disini barangkali ada yg sama penglmannya.

Pas usg apa kata dokternya?

Gak taauu daaahhh...