Preskep puka artinya?

Assalamualaikum bunda*. Ini tadi hasil USG saya. Alhamdulillah kepala janin sudah dibawah. Tapi yg saya mau tanya preskep puka artinya apa ya? Apakah udah masuk panggul atau gimana ya?. Kehamilan saya usia 37week

Preskep puka artinya?
7 Tanggapan

Kurang tau ya bun arti letak janin preskep puka. Aku taunya cuman arti puka aja bun yaitu punggung kanan, yang berarti posisi punggung bayi berada di sisi kanan perut bun.

Gak tau aku bun preskep puka artinya apa. Yang aku baca sih puka artinya punggung kanan. Mungkin bunda nanti bisa tanyain lagi secara mendetail ke dokternya.

Preskep puka artinya mungkin punggung kanan yang menggambarkan posisi punggung bayi bunda berada di sisi kanan perut bun.

preskep puka = presentasi kepala punggung kanan... mksdnya yg d bawah kepala dan punggung janin sebelah kanan Bu...

4y ago

iya bund trimakasih. bearti kepala belum masuk panggul ya bun?

Wah kurang tau ya bun preskep puka artinya apa, mungkin nanti bisa ditanyain ke suster atau dokternya bun.

Gak tau aku bun arti letak janin preskep puka.

Expert

Ibu menyusui makan sate ayam aman kok bun.