letak janin

Assalammulaikum, arti letak janin seperti itu gimana yah bun? O garis bawah.. mau nanya bidan nya lupa aku mohon jngn bully bun blm berpengalaman? usia kandungan ku 26week

letak janin
10 Tanggapan

Ku malah a dksh tau bund dibuku nya udh msuk panggul apa blm ?

kepala janin dbawah, tpi blm masuk panggul bun

4y ago

iyah bunda terimakasih ?

O itu artinya kepala masih diatas panggul mba

4y ago

iyah bundaa, terimakasih ?

Kepala di bawah tapi blm masuk panggul

4y ago

Iya soalnya di buku pink ku juga keterangan nya kaya gitu terus bidan nya jelasin

laki2 bunda O nya ada kaya panah nya

4y ago

bunda windi, itu posisi janin bun bukan jenis kelamin.. jenis kelamin ngga ditulis di buku KIA.. bunda TS juga tanya posisi janinya bukan kelaminya

Kepala nya udh d bawah bun

4y ago

Ohhiya Bun terimakasih?

Kepala nya dibawah bun

4y ago

iyaah bunda terimakasih

up